PRATES, Wagner Batista2016-06-032016-06-032015-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1427Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade Dr. Francisco Maeda. Fundação Educacional de Ituverava, para obtenção do título de Médico VeterinárioO estudo foi desenvolvido no campus da FAFRAM, Faculdade Dr.Francisco Maeda, no município de Ituverava-SP.Foram realizado o corte e picagem do capim elefante para ensilagem com adição de níveis diferentes de polpa cítrica peletizada sob os tratamentos T1: capim elefante picado; T2: capim elefante + 5% de polpa cítrica; T3: capim elefante + 10% de polpa cítrica; T4: capim elefante + 15% de polpa cítrica; T5: capim elefante + 20% de polpa cítrica; T6: capim elefante + 25% de polpa cítrica; T7: capim elefante + 30% de polpa cítrica, com o objetivo de avaliar matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente acido.Verificou-se que, com a adição de polpa cítrica peletizada melhora a qualidade de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e fibra em detergente acido na silagem de capim elefante (Pennisentum purpureum schum) cv.Napier.SilagemGramíneaQualidadeSub produtoADIÇÃO DE POLPA CÍTRICA PELETIZADA NA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE (Pennisetum purpureum schum) cv.NapierBook