AUGUSTO, Tayenne dos Santos2017-02-072017-02-072016-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1744Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, Fundação Educacional de Ituverava, para obtenção do título de Engenheiro AgrônomoO experimento foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as características agronômicas de híbridos de milho, no período de safra, ano 2014/2015, no município de Ituverava, SP. Os híbridos de milho utilizados foram:P3862H, 2B587PW, AS1633PRO2 e 2B610PW. As características avaliadas foram: altura de planta, altura de inserção da espiga, o rendimento de espiga e a produção de grãos. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC) e o experimento composto por 4 tratamentos com 4 repetições e empregado o teste F para a análise da variância. As médias foram comparadas pelo teste de TUKEY a 5% de probabilidade. Os resultados médios dos experimentos foram: altura de planta 178,35 cm, altura de inserção da espiga 92,20 cm, rendimento de espiga 76,55% e produção 7571,04 kg.ha-¹. De acordo com o resultado obtido nesse trabalho, pode-se concluir que todas as cultivares de milho podem ser cultivadas no município Ituverava, SP.Híbridos de milhoAltura de plantasAltura de espigasProdução de grãosCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE HÍBRIDOS DE MILHO, NA SAFRA DE 2014/2015, NO MUNICÍPIO DE ITUVERAVA, SP ITUVERAVA 2016Book