BALAM, Juliana de Paiva2019-02-112019-02-112018-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/2953Trabalho de conclusão de curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade Dr. Francisco Maeda, para obtenção do título de Engenheira Agrônoma.Objetivou-se neste trabalho o zoneamento agroclimático da cultura do coqueiro para Candido Mota-SP, com a finalidade de analisar potencial produtivo, através da possibilidade de tornar mínimo os riscos relacionados a fenômenos climáticos, desta maneira permitindo o posicionamento para melhor manejo da cultura. Foram analisados os dados de 1998 a 2018. A análise clima da região mostrou que a cultura de Cocos nucifera é considerada apta para as condições climáticas ocorridas em Candido Mota (SP), podendo ser uma alternativa de fonte de renda para o pequeno agricultor localAgrometeorologiaAptidão climática.Cocus nucifera.ANALISE AGROCLIMATICA DA CULTURA DO COQUEIRO PARA A CIDADE DE CANDIDO MOTA- SPBook