FENERICH, Elton João2015-06-162015-06-162007-12https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/635Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, para obtenção do título de Engenheiro AgrônomoEste trabalho foi conduzido no Sítio São Luis II no município de Jaboticabal-SP. Foram feitas pulverizações quando os frutos apresentavam mais ou menos sete dias após o florescimento utilizando doses de 1,0%, 2,0% e 3,0% de Boro. Após colhidos os frutos eram levados ao laboratório de fruticultura da Faculdade “Dr. Francisco Maeda” – FAFRAM, onde foi estudado o efeito da aplicação de Boro sob a medida Transversal e Longitudinal , °Brix e Massa dos Frutos de jabuticaba ‘sabará’. Os resultados mostraram que os frutos tratados com 1% de Boro obtiveram maiores resultados na massa dos frutosJabuticabaAplicaçãoBoroEFEITO DA APLICAÇÃO DE BORO NAS QUALIDADES DOS FRUTOS DE JABUTICABA ‘SABARÁ’Book