NAKANO NETO, Mário2015-06-252015-06-252010-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/774Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Educacional de Ituverava, Faculdade Dr. Francisco Maeda para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.Esse estudo foi conduzido em área experimental na Faculdade Dr. “Francisco Maeda” –FAFRAM, no município de Ituverava-SP. Trata-se do cultivo da cultura de milho, utilizando espaçamento de 0,80m, com três tratamentos (T1: Adubação Química; T2: Adubação com cama sobreposta de Suínos e T3: Adubação com cama de Frango) e quatro repetições. As seguintes características foram avaliadas: altura de planta, peso de colmo, pesos de espigas e peso total de matéria verde (PTMV). O material foi colhido aos 90 dias após plantio, foram pesadas separadamente, folhas, colmos e espigas, medidas as alturas de plantas e de inserção das espigas em relação ao solo. Foram encontrados valores médios dos pesos de espigas: 25390,63 Kg/ha, peso das folhas: 10989,58 Kg/ha, peso dos colmos: 21093,75 Kg/ha e peso total de massa verde (PTMV): 57473,96 Kg/ha. O uso de cama sobreposta de suínos e de frango como fonte única de nutrientes pode ser recomendada, desde que analisadas as necessidades e os parâmetros encontrados.Silagens de milhoFiferentes adubaçõesPRODUÇÃO DE SILAGENS DE MILHO (Zea Mays L.) COM DIFERENTES ADUBAÇÕESBook