ÁVILA, Dráuzio Ribeiro2017-10-312017-10-312007-07https://repositorio.feituverava.com.br/handle/123456789/1821Trabalho de conclusão de Curso, apresentado à Fundação Educacional de Ituverava. Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, para a obtenção do título de Engenheiro Agrônomo.O presente trabalho teve o objetivo de avaliar os efeitos de três épocas de semeadura na cultura do milho-doce (Zea mays L), a primeira semeadura foi realizada dia 03/10/06, a segunda dia 18/11/06 e o último dia 03/01/06. O experimento foi realizado no município de Guairá-SP no ano de 2005-2006 em um latossolo roxo. O delineamento empregado neste trabalho foi em blocos ao acaso com quatro repetições. Comparou-se neste experimento a altura de plantas, altura de inserção da primeira espiga, número de espigas por planta, diâmetro do colmo, porcentagem de área foliar afetada, diâmetro da espiga com casca e sem casca. Analisando os dados obtidos, pode-se dizer que, a primeira época houve diferença positiva e significativa em relação aos demais tratamentosMilho-DoceÉpocas de SemeaduraA INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE SEMEADURA NA PRODUÇÃO DE MILHO DOCEBook